Comment dessiner mon plan de salle ?

favicon.jpg Vous profitez de l'option "plan de salle" dans votre abonnement ? Depuis l'ordinateur ou depuis la version Guestonline iPad, utilisez cette forme très visuelle pour placer vos clients, et gérer votre service !

• Tout d'abord, "dessinez" votre plan de salle depuis Guestonline Web (ordinateur). Le tutoriel se trouve ici

Voici un exemple de plan de salle simple, sur la vue ordinateur :

• Voici comment se présentera le même plan de salle sur votre application iPad :

NB : vous pouvez zoomer/dézoomer sur la vue iPad.

• Pour changer de salle, cliquez en bas à droite sur la liste déroulante après "Votre salle"
  • Les codes couleurs utilisés sont les mêmes sur les deux interfaces, pendant le service :

- table orange : affectée, en attente d'arrivée du client ;

- verte : réservation honorée

- rouge foncé : table à redresser sur le service / réaffectée ;

- grise : bloquée (sur le service)

NB : si l'option "plan de salle" n'est pas activée, vous obtiendrez un écran de ce type :

Contactez nous pour en discuter !

Mise à jour le 30/03/2017