Comment dessiner mon plan de salle ?

favicon.jpg Vous profitez de l'option "plan de salle" dans votre abonnement ? Depuis l'ordinateur ou depuis la version Guestonline iPad, utilisez cette forme très visuelle pour placer vos clients, et gérer votre service !

• Tout d'abord, "dessinez" votre plan de salle depuis Guestonline Web (ordinateur). Le tutoriel se trouve ici

Voici un exemple de plan de salle simple, sur la vue ordinateur :

• Voici comment se présentera le même plan de salle sur votre application iPad :

NB : vous pouvez zoomer/dézoomer sur la vue iPad.

• Pour changer de salle, cliquez en bas à droite sur la liste déroulante après "Votre salle"
  • Les codes couleurs utilisés sont les mêmes sur les deux interfaces, pendant le service :

- blanc : table libre

jaune : table attribuée/réservée, réservation non honorée

vert foncé : réservation honorée, table affectée une seule fois

- vert clair : réservation "en attente d'autres convives" (une partie des convives sont assis)

bleu : passage, assis à table

orange : table affectée deux fois durant le même service, réservations non honorées

marron : table affectée deux fois durant le même service, première réservation honorée

gris : table bloquée (pour le service uniquement, ou de manière permanente)

NB : si l'option "plan de salle" n'est pas activée, vous obtiendrez un écran de ce type :

Contactez nous pour en discuter !

Mise à jour le 21/11/2017