Comment installer mon module Guestonline sur Instagram ?

Retrouvez aussi le tutoriel d'installation du module sur Facebook et sur Google+

Vous pouvez ajouter un lien vers votre module de réservation depuis votre compte Instagram, en utilisant une url particulière et comprenant un code spécifique, permettant d'identifiant les réservations comme provenant de ce réseau.

Voici comment procéder :

Depuis votre ordinateur

• En parallèle, allez sur Guestonline Web > réglages > Module principal > onglet "Facebook" et copiez l'adresse "lien appel à l'action pour Facebook" :

• Sur Instagram, collez la sur la ligne "Site Web"

puis modifiez la fin du code en supprimant yr3faXipsY et en le remplaçant par fFcWqqa

Vous pouvez ajouter une phrase dans le champ "Bio" pour expliquer à vos clients qu'ils peuvent réserver avec le lien cité.

• Cliquez ensuite tout en bas sur "envoyer"

Votre profil est mis à jour !

• Sur votre compte, les clients peuvent maintenant accéder à votre module de réservation :

• Sur votre cahier de réservations, celles émanant de votre compte Instagram se matérialisent par le logo :

C'est très simple, ces réservations se gèrent comme n'importe quelles autres !

Mise à jour 14/02/2017