Présentation du cahier de réservations

Si vous avez connu la première version de l'application Guestonline iPad, celle-ci annonce en effet de grands changements visuels ! Découvrez en quelques images votre nouveau cahier de réservations !

• Vos réservations sont listées par service, puis par heure : 12h / 13h etc :

•  Si vous cliquez sur une réservation, son détail s'ouvre : vous pourrez alors la modifier, attribuer une table, consulter et modifier les informations du client :

•  Enfin, voici la légende des filtres, situés en bas à gauche :

1: les réservations à valider filtre1.png
2: les réservations validées / confirmées sans table associéefiltre2.png
3: les réservations validées / confirmées avec table(s) associée(s)filtre3.png
4: les réservations honorées / en attente d’autre convives / partiellement honoréefiltre4.png
5: les réservations annulées et les no showfiltre5.png

Mise à jour 17/11/2017