Présentation du cahier de réservations

Si vous avez connu la première version de l'application Guestonline iPad, celle-ci annonce en effet de grands changements visuels ! Découvrez en quelques images votre nouveau cahier de réservations !

• Vos réservations sont listées par service, puis par heure : 12h / 13h etc :

•  Si vous cliquez sur une réservation, son détail s'ouvre : vous pourrez alors la modifier, attribuer une table, consulter et modifier les informations du client :

•  Enfin, voici la légende des filtres, situés en haut à droite :

Mise à jour 16/02/2017