Comment installer mon module Guestonline sur Google+ ?

Retrouvez aussi le tutoriel d'installation du module sur Facebook et sur Instagram.

Vous pouvez ajouter un lien vers votre module de réservation depuis votre page Google +, en utilisant une url particulière et comprenant un code spécifique, permettant d'identifiant les réservations comme provenant de ce réseau.

Voici comment procéder :

Depuis votre ordinateur

• En parallèle, allez sur Guestonline Web > réglages > Module principal > onglet "Facebook" et copiez l'adresse "lien appel à l'action pour Facebook" :

• Sur Google+, cliquez sur "Accueil" (dans la colonne de gauche) puis publiez un post en cliquant sur la ligne "Quelles sont les nouvelles" en haut à gauche :

• Saisissez le texte de votre choix en collant l'adresse que vous aviez copié depuis pro.guestonline.fr et en modifiant la fin du code en supprimant yr3faXipsY et en le remplaçant par ezxFS6z

Vous pouvez ajouter une phrase pour expliquer à vos clients qu'ils peuvent réserver avec le lien cité.

• Cliquez ensuite tout en bas sur "publier". Ensuite, cliquez en haut à droite de la publication, sur les 3 traits verticaux puis sur "Epingler au profil" : ainsi, l'information restera en évidence en haut de votre page Google+

• Vous pouvez ensuite modifier le post (en cliquant sur ce même menu : les trois points verticaux) pour supprimer l'aperçu qui apparaît sous votre lien.
  • Sur votre compte, les clients peuvent maintenant accéder à votre module de réservation ! Sur votre cahier de réservations, celles émanant de votre compte Google+ se matérialisent par le logo :

C'est très simple, ces réservations se gèrent comme n'importe quelles autres !

Mise à jour 12/09/2017