Comment se synchronisent les informations entre les différents outils ?

Vous utilisez un iPad équipé de l'application Guestonline, un smartphone Android ou iPhone, et Guestonline web ?

En temps réel, toutes vos informations se synchronisent entre vos outils.

Vos outils doivent impérativement être connectés à internet, pour que les informations se transmettent ;

Un client réserve en ligne ?

La notification de sa réservation vous parvient par mail, mais également sous forme de notification dite "push" sur votre mobile, dans la liste des réservations à confirmer sur votre application iPad, dans votre centre de notifications sur Guestonline web et sous forme de "push"

Si vous avez activé l'option (dans "Réglages" > Configuration du restaurant)

- Mail :

- notification mobile (push) :

- Notification mobile (dans l'application Guestonline mobile) :

- Application iPad

- Guestonline web :

Les informations sont automatiquement synchronisées, dès que vous saisissez une réservation, en validez une réservation faite en ligne, ajoutez une table, créez un client ....

•  sur l'iPad :

Si vous voyez des points rouges sur votre cahier de réservations, votre application n'est pas à jour et les données concernées ne sont donc ni sauvegardées, ni transmises sur les autres appareils

Dans ce cas : cliquez sur la roulette en bas à droite > gestion des données > synchronisez maintenant

Les points rouges doivent ensuite disparaître

Mise à jour 27/01/17