Comment imprimer mes réservations ?

• Depuis Guestonline Web, sur le menu "Réservations"

• Cliquez sur l'icône "impression" :

• Une fenêtre s'ouvre : cochez les services et informations que vous souhaitez imprimer, choisissez le format (pdf : document non modifiable ou csv : vous pouvez le mettre en forme sur un logiciel de type tableur comme Excel)

• Cliquez ensuite sur "Valider" : choisissez où enregistrer votre document sur votre ordinateur. Selon le navigateur utilisé, si ce choix ne vous est pas proposé, alors le document s'enregistrera dans le dossier "Téléchargements" :

en mode "portrait", vous ne pouvez sélectionner que 8 colonnes maximum, sinon elles ne pourront toutes figurer sur votre document.

Astuce : vous pouvez utiliser l'impression en format "csv" pour ensuite remettre en page votre impression, selon vos besoins : agrandir ou réduire une colonne, ajouter une colonne personnalisée, imprimer le document selon vos critères (sur une seule page, avec des coloris particuliers ....)